Venerdì 29 marzo 2024 ore 12:01 Totale 2131 foto di cui 112 di Fotografia dal Web in 0,043 sec.
48334

Fotografia dal Web
Una rassegna di foto che hanno segnato qua e la il nostro tempo.

04/09/2004
La madre dello sposo
Margherita Agnelli, mamma dello sposo, e Carlo Caracciolo

30/08/2004
Maratona
Storica medaglia d'oro per Stefano Baldini nella maratona olimpica, emblema delle 1° olimpiadi disputate proprio ad Atene.
Il 33enne maratoneta ha regalato all'Italia il decimo oro, 32esima medaglia azzurra in questi Giochi.

29/08/2004
Volley
L'Italia si arrende al fortissimo Brasile e vince la medaglia d'argento nel torneo di pallavolo maschile.
Il Brasile vince per 3-1 con questi parziali: 25-15, 24-26, 25-20, 25-22.
Solo nel primo set i verde-oro hanno evidenziato una netta superiorità. Combattutissimi gli altri set.
La squadra di Montali è rimasta sempre in partita, annullando spesso le continue fughe degli avversari

26/08/2004
Tuffi - trampolino 3 mt.
La cinese Jinjing Guo ha conquistato la medaglia d'oro nella gara di tuffi dal trampolino da tre metri.
La Guo ha stabilito anche il nuovo primato mondiale di punti, chiudendo la gara a 633,15

26/08/2004
I tifosi Italiani ci sono...
Gli 8 mila tifosi greci nello stadio del nuoto, calorosissimi ma altrettanto corretti, a quel punto sono ammutoliti.
E' scoppiata invece la festa di un centinaio di tifosi italiani anche essi avvolti in bandiere, ma tricolori, che hanno chiamato sotto la tribuna tutto il gruppo del Setterosa.
"Cinque cerchi, 7 rosa, un oro, 13 grazie" lo striscione mostrato alle nuove campionesse olimpiche.

26/08/2004
Pallanuoto - le azzurre del Setterosa
Festa azzurra nell'acqua dell'Acquatic center di Atene dove le azzurre del Setterosa hanno conquistato la medaglia d'oro della pallanuoto donne, con un palpitante 10-9 dopo due tempi supplementari.

26/08/2004
Pallanuoto - ORO al SETTEROSA
Il Setterosa ha vinto la medaglia d'oro olimpica della pallanuoto femminile.
L'Italia ha sconfitto in finale la Grecia 10-9 al termine dei supplementari, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 7-7.

25/08/2004
Trampolino 3 mt.
Tania Cagnotto si è qualificata per le semifinali olimpiche del trampolino da tre metri. L'azzurra, al termine dei cinque tuffi liberi preliminari, ha chiuso al decimo posto con il punteggio complessivo di 298,77.